Ты ушел не попрощавшись

Людмила Калиновская
Ты ушел не попрощавшись-
Не надейся на возврат!
На душе лишь след остался,
Кто же в этом виноват?

Через белые сугробы
Тонко тропка пролегла.
У окошка одиноко
Простояла ночку я.

Заметает ветер вьюжный
Одинокие следы.
На душе хоть и тревожно -
Успокоюсь до весны.

Расписал окно морозец,
И пропал твой след в ночи,
Лишь скрипят вдали полозья,
Да душа моя кричит.
01.09г.