Полночь

Павел Кор Олев
Тоской наполнен я печальной,
Печально бьющей по лицу.
В морской воде полет случайный,
Я движусь медленно к отцу. 

И я покрою оче горе,
Горящим ворохом теней.
В пустом кармане дом построю,
Храбрее став царя зверей. 

Открою синие машины,
Запутав сутью мир людей.
И с яростью холодной льдины,
Пойду на дно как воробей. 

Зеленым заревом рассвета,
Покроюсь я во тьме ночной.
Моя последняя примета,
Последний бой, последний бой. 

Полученной во тьме далекой,
Далекой искренней звезды.
И обернувшись недотрогой,
Я в ожидании езды. 

Безкомпромисно веря в чудо,
И нажимая на педаль.
Святым признанием верблюда,
Дарящим дивную печаль.
 
Я отправляюсь на собаке,
Собакой обернусь и сам.
И будто я в кошмарной драке,
Рукою бью по проводам.

Все бью, все бью по ним и что же?
Мне никогда не победить.
С крестом в груди , крестом на коже,
Детей советую родить. 

Я ухожу от вас коренья,
И путь мой будет недалек.
Но приготовлено варенье,
Мой милый маленький хорек.