Идут часы

Михаил Волк
Идут часы. Их голос равнодушно мерен,
отсчитывают срок, что был кукушкою отмерен
в лесу, притихшем пред дождем
июльским, памятным мне, днем.

И этот срок так мал, так скверен,
что сомневаться начал я,
а был ли Лешим он проверен.
Кукушка то, сама то – бля!

Часы с кукушкой надо бы купить,
чтоб в лес за предсказаньем не ходить.