Ах, как сегодня я устал!

Георгий Чёрный
Ах, как сегодня я устал
от ожиданий "всемогущих"!
Схвачу ладонью не бокал,
А поисписанную ручку.

Полуистрепана тетрадь
от дней насыщенных и быстрых.
В строках - линяющая гладь
водоворотов бурных мыслей.

В словах - признания и боль
и темперамент выражений,
и разъедающая соль
всех подчиненных предложений.

Изранив пальцы до крови,
рисую путь свой бесконечный
всех этих строчек о любви -
неувядающих и вечных.

 4.07.2008г.  Г.Черный