Бывает...

Маргарита Прусова
Как же это бывает,
Что Любовь умирает?
И сжимается, стынет душа,
И уходит любовь не спеша?

Ночью это бывает и очень всерьёз
На подушке, мокрой от слёз.
От жестокого взгляда, грубого слова
Это чувство исчезнуть готово.

Не заметил, обидел, забыл.
Опоздал, не увидел и не позвонил.
Все собралось в огромную реку
И по ней уплыла любовь к человеку.

А он даже не видел, не ощутил
Что имел... Не заметил, не внял. Не открыл.
А быть может открыть и не захотел
И уходит ЛЮБОВЬ его чувств не задев.