Жизнь

Ольга Магдич
Как сложно в мире этом
Порой не справиться с мечтой
А жизнь все катит за заветом
Столетней мудростью й судьбой.
И мы умнея становимся сильнее
Пытаемся к вершинам бытия дойти.
С годами все мудрее и мудрее
Преодолеть,не легкий путь пройти.
Законы жизненные, опыт обрести
Нацелены все помыслы души.
Друзей надежных, настоящих завести
Познать ту первую любовь свою
Создать семью, построить дом
Родить и выростить детей...
А там поспеют внуки поскорей.
И убеленный сединой спеши 
И опыт,и любовь свою ты им отдать
Накопленную мудрость и познанья.