Cерый океан

Наталия Романенко
Ты помнишь серый океан
И чаек стаю что взлетали
Когда их кто-то вдруг пугал?

С тобой мы по песку шагали
Как дети
Пальцы рук друг друга сжав
Мы видели как молодая пара
Играла рядом веселясь
И волны все следы смывали
Что мы с тобою оставляли...

Мы счастливы тогда наверно были
Нет не любили
Просто были...

Ты помнишь серый океан
И чаек стаю что взлетали
Когда их кто-то вдруг пугал?


2009/Nataliya Romanenko
photo: Nataliya Romanenko