Маски

Анечка Васильева
Коломбина прогуливалась под руку с Арлекином и весело смеялась. Они шли по солнечному бульвару, и ничто не омрачало приятную прогулку. Солнце светило ярко, и миллионы золотых зайчиков рассыпались искрами по мостовой.

Но откуда им было знать, что за ними рыдающей тенью шел Пьеро?

Треугольником это назвать сложно) Потому что третий-лишний.