я не любим...

Иван Топор
Я не любим. Не в этом горе. Нету сути.
Не жалость мне нужна…не сожаленье!
Я ползал, собирал осколки междупутий,
И глаз твоих, застывших в умиленье…

Я не любим. Всего три слова. И мгновенье,
Нас разделив, мигнуло и ушло…
Я догонял до умопомраченья.
Догнал. Взглянул в лицо, но не оно…

Я не любим. Рубцы на сердце как награда.
Инсультом мозга - закрывай покрепче дверь!
Ты уходи… тропинка, луг и автострада…
Я остаюсь…Твой Бывший Нежный Зверь.

29.01.09 г.