Осень расписала красками пейзаж...

Людмила Рубина
Осень расписала красками пейзаж
И открыла новый, чудный вернисаж.
За мечтой вдогонку жёлтый лист летит.
На прибрежных скалах тихо вечер спит.

Осень. Осень! Осень! Кружит листопад.
Очень я надеюсь, что письму ты рад.
Слышен из далёка колокольный звон.
Как живёшь, мой милый? Думаешь о чём?

Облака по небу чередой бегут.
Взгляд мне твой ответит. (А глаза не лгут!)
В храм святой зайду я. Богу помолюсь.
(Ангел твои будни охраняет пусть!)

Улетают птицы. Стелется туман.
Друг мой, ты на счастье мне судьбою дан.
Красная рябина рдеет за окном.
Обещает счастьем твой наполнить дом.

9.09.2008