Сольвейг и белая акация

Анечка Васильева
Ладони закрывают её глаза,
А на щеке осколком блестит слеза.
Слепое сердце песни в бреду поет,
И Сольвейг с каждым часом сильнее ждет.

И белая акация, раскинутая саваном,
Укроет нежность жгучую, уймет тоску могучую.

Но сердце бьется сбивчиво, никак не остановится,
И чувство безответное цветами не покроется.