Аквариум

Наталья Исаева Горецкая
   
    Я смотрю в аквариум,
    Смотрю я далеко.
    Вон плывет скалярия...
    Прошмыгнул малек....

    Это что за рыба
    Не плывет назад?
    Встала,словно глыба,
    Выпучив глаза?