Мечта моя, ты дивный свет...

Людмила Рубина
Мечта моя, ты дивный свет,
Что путь мне освещает.
Пройдёт немало дней и лет,
Но след твой  не растает.
И слово будет жить в душе
Прекрасною зарёю,
Оно проникнет в сердце мне
И расцветёт весною.

25.08.2008 г.