Нежной лаской окутал всё вечер...

Людмила Рубина
Нежной лаской окутал всё вечер.
Звёзды падают с неба дождём.
Дверь открою, зажгу тихо свечи,
Пусть наполнят уютом весь дом.

Ты романтик с душой - бесконечной,
С сердцем любящим, чутким, большим.
И мечтаешь о добром и вечном,
Чтоб рассеялось зло, словно дым.

Отдохни от забот и печалей.
От волнений и грусти, и лжи.
Я сыграю тебе на рояле,
Только ты отдохни. Не спеши.

Пусть туман над рекою клубится.
Лес мечтает... и ветер молчит.
Что задумано, то и свершится.
Счастье в дверь к нам с тобой постучит.

23.08.2008