Пусть рассвет улыбнётся прохладой...

Людмила Рубина
Пусть рассвет улыбнётся прохладой,
Утро травы умоет росой,
Жизнь наполнится летней отрадой,
Заиграет гитарной струной.

День пройдёт. Счастье птицей вернётся,
Вмиг откроет заветную дверь,
Ясным звоном в душе отзовётся.
Миг удачи наступит, поверь!

19.08.2008 г.