Московские дворики

Александр Грозный
Московские дворики,
Грустные мысли,
Московские дворники,
Дворики чистят.
Январская нега,
Лопаты напор,
От грусти и снега
Избавится двор.
Избавится улица,
Город прозреет,
С утра распогодится,
Станет светлее,
В Лефортово Яуза
Выгнет мосты.
Московская муза
Со мною на «ты»!