Коллега по почерку

Федоров Михаил
Коллега по почерку, сын настроения
Брат по молчанию, друг одиночества.
Сон твоей мимики – ложь оправдания
Память истории, молодость творчества.

Я был разорванный, я был расплавленный
Я был разомкнутый, черствый как снег.
Снился по праздникам ветер отравленный,
Терся щенком среди стиснутых век.

Бой в твоем разуме, я нападающий
Ты испугаешься, боль станет видимой.
Стань сокрушительной, в ногу шагающей
Я стану силою, ты станешь лидером.

Ссорится сдержанность, тонет призвание
Плачет везение, ждет раздражения.
Сны безвозмездные без содержания
Сами себя назовут преступлением.

Цвет наказания, риск пробуждения
Я заключен среди сна и безмолвия.
Ты среди звезд, под слезой отчуждения
Я под дождем жду, когда сверкнет молния.