***

Дмитрий Морозко
Листья падают медленно-медленно…
Подними их на счастье и знай –
Завтра будет дождливо и ветрено
И захочется сесть на трамвай.

Чтоб скользить по намокшему городу,
В запотевшие окна мечтать,
Прислонившись к осеннему холоду
Свои сны в эти дни заплетать.

Улыбнуться случайно прохожему,
Чтоб неловкости лепет унять,
И тебе на  меня не похожему,
Что-то долго про нас объяснять