На счастье

Анастасия Уланова
 Милой Саше, которой сейчас очень непросто.

В стокаратных глазах,
Полных боли тревог,

Скоро будет, надеюсь, покой.

И тоска, вся в слезах
Уползёт за порог,

Как смогу, я останусь с тобой.

Слишком часто тебе
Достаётся спина,

Повернулась судьба бы лицом.

Этой, самой, судьбе,
Может быть и с пьяна,

Не видать, где начало с концом.

И на счастье лизнёт
Лана, вас, языком.

Лапу даст и нашепчет: "Держись!"

И тогда жизнь возьмёт,
Мимолётным свистком

Напоёт: "Улыбнись, улыбнись!"