В эту ночь на заре...

Ната Головина
Ночь прошла и рассвет,
Как туман расстилался
И клубился у леса,
И над городом встал.
В эту ночь на заре
Снова кто-то рождался,
И звезду своей жизни,
Как маяк зажигал.