Проходят мимо сны...

Игорь Строев
Проходят мимо сны
Не оставляя отпечатков
В душе ни мира, ни войны
И ни каких порядков
Непредсказуемости смех
Усилий глупых стая
И пораженье, и успех
За мной бредут вздыхая
Дорога кончилась вчера
Тропинка влево повернула
Из времени глядит дыра
Судьба, уставшая уснула…
***