Регистрация прошла и час до взлета...

Яна Волошина
Поцелуй прощальный, нежный взгляд
Улыбалась ты, но еле сдерживала слезы
Если бы могли вы все вернуть назад
Изменить этих разлук прогнозы

Регистрация прошла и час до взлета
С каждым шагом ты все дальше от Него
Что поделать, коли так легла судьбы колода
Расстаетесь… А ты только встретила Его

И ваша будущая встреча так желанна
Пишешь вечерами ты Ему в письме –
"… все, что с нами происходит – странно…
… но ты знай, что… я скучаю по тебе…"