Случайна ль встреча двух людей?

Наталья Бармашова
Случайна ль встреча двух людей
Не видевшихся вечность?
И страсть пылающих страстей
В сердцах, как бесконечность

Разбудит чувства прошлых лет,
Зажжёт огонь желанья.
Никто из Вас не скажет «нет»
В момент очарованья.

И не подумав ни о чём,
Забылись двое сразу.
Один лишь раз ведь мы живём.
Нельзя жить по приказу.

Как пожалеешь ты о том,
Чего не совершил?
Коль не узнаешь: что потом,
И сколько в тебе сил?

Так вот и вы в ночной глуши
Среди мирских сует
Почувствовали зов души.
Назад дороги нет.

Вы растворились как в воде
Друг в друге без следа,
И в то же время как в огне
Пылали до конца.

Тела и души ваши вмиг
Сплелись в один клубок.
И только дикой птицы крик
И тёплый ветерок

Напомнил вам о том, что вы –
Живой природы часть,
И что в объятьях темноты
Вам не дано пропасть.

Вам этой встречи не забыть,
Но и не быть вам вместе.
Должны вы просто дальше плыть,
А не стоять на месте.

Вот так судьбы водоворот,
Не знаешь, что случится.
В один момент – людей сведёт,
В другой – заставит разлучиться.