Стихотворение ни о чем

Денис Булидоров
Мир, уходя некрасиво,
Тихо мне в дверь постучался,
Мол,-   оцени, что за диво –
Я ухожу – ты остался!

Я ухожу, а ты снова
Будешь вставать и ложиться…
Впрочем, как знаешь. А… словом,
Я постучал, чтоб проститься!

Мир на пороге помялся,
Пиво звенело в пакете,
Я еще не похмелялся,-
Ну, проходи, коль приветил!

Мир в дом пришел – застучало
Сердце в груди – вот чудесно
Стих прочитайте сначала,
Может я стану известным!