Босх мой, моя фантазия...

Константин Помренин
Босх мой, моя фантазия...
Эльфы с глазами детей,
Бесконечное разнообразие
Насекомых или людей.

Босх мой, вселенское чудо
Ничто и ничто потоп
Перед вечностью, где я буду
Не святой, но уже не жлоб.

Босх мой, милый фанатик,
Вдохновением сатаны
Мы с тобою вдвоём охватим
Даже мысли и даже сны.

1992