Я запрещаю, но скучаю всё равно

Глэмарос
Зима не осторожно в двери постучала.
Серёжка, Серый, Солнце я устала.
Мне одиноко, холодно и так темно.
Я запрещаю, но скучаю всё равно.

Снежинки падают и тают на лице,
И со слезой предательски стекают по щеке.
Я не страдаю, нет, мне просто не легко.
Я запрещаю, но скучаю всё равно.

Снежинки всё летят, летят, смеються.
Озябшая душа, хочу коснуться.
Мне так необходимо твоё тепло.
Я запрещаю, но скучаю всё равно.