Берегитесь вирусов

Татьяна Высокая
Я перестала чувствовать
Чувство.
Такое большое и пушистое…
Было бы не так истощающе
…пусто,
Но тормошат настойчивые письма.

Значит это не органическая
Опухоль,
А самый банальный гриппозный вирус?

И теперь у моей сгустившейся крови
Есть внеклассная работа – выведение
токсинов…