Возраст...

Наталья Исаева Горецкая
Возраст-не критерий,
Это лишь возможность
Быть мудрей,свободней.
В чем-то и построже...
 
Седину-подкрасим...
На лицо-наложим...
Талию-подтянем...
Сразу мы моложе!

Угадай,попробуй,
Бабушка,иль дева?
Годы-только проба
Для большого дела.

А года считает
Пусть в лесу кукушка.
Как она узнает,
Ей ведь не подслушать!

   На стихи Розы Исеевой.