450. Я к Вам пишу...

Татьяна Радова
Я к Вам пишу... Хочу, короче,
Чтоб прочитали Вы мой стих.
У жизни много заморочек,
И Вы - последняя из них.

Теперь живу, как королева.
Благодарю тот добрый час,
Минуту праведного гнева,
Когда избавилась от Вас.

Фото из интернета