4. Придумай для меня слова

Лидия Гржибовская
 Я так хочу большой любви рассвет,
 Один, неповторимый, бесконечный
 И голос твой, божественный сонет,
 Он  будет рядышком, он будет вечный...

 Прошу, найди ты для меня слова
 Лишь для меня понятные, живые
 Чтоб слышав их кружилась голова
 Душевные, красивые, родные

 Давай с тобой придумаем вдвоём,
 Неземной любви красивую весну...
 От счастья песнь прекрасную споём,
 Только ты люби меня всегда одну!
*
 Любви прекрасна благодать,
 Упорно буду я её искать,
 Буду я покорна и нежна,
 Светлая любовь мне нужна!