Поэт

Загорская Татяна
Поэт - цветок, поэт - вино,
Коньяк КаВВКа.
Поэт - звезда, ему дано,
Он - книга на века.

Он - конь крылатый, он – закон,
Он - камень, он - алтарь,
Он - царь и он же - царский трон,
Отечества янтарь.

Поэта плащ, поэта плач…
Благослови поэт!
Поэта меч; его палач
Известен с детских лет.