Нет уж младости боле...

Роман Евтюков
Нет уж младости боле,
Но и старости нет…
Нет уж радости, боли,
Нет утех и побед!

Нет печали и грусти,
Нет добра и удач.
Где,  в каком захолустье
Сбор трубит мне трубач?

Нет потехи и дела…
Где живём?
Кто здесь царь?
И душа занемела -
Утомил  пономарь.

А опричнина в силе.
Всё варяги, да знать.
Как её не давили,
Как её не казнили, -
Не сумели сломать!
 

        06.12.06
        СПб