Колыбельная

Александра Сенежская
Спи, дитя мое родное,
Спи скорее, дорогое.
Пусть тебе приснится сказка,
Где принцессой будешь ты.

Также пусть тебе приснится
Небо, солнце и зарница.
Принц пускай к тебе прискачет
На белом сказочном коне.

В сказке той не будет горя,
Будет только счастья море.
Засыпай, моя родная,
Мама с папой рядом. Спи.