Всё стабильно

Александра Галич
Некогда любимая теперь чужая.
А заметил ли потерю он?
Она ушла, она теперь другая.
осколков сердца не услышал звон.
Но как бы рядом, вроде всё нормально.
От слова "извини" уже озноб.
Но всё стабильно; это актуально -
кричать "люблю", когда наоборот.
И пусть кричит она опять "мне плохо",
он не поддержит "заиньку" свою.
Он ведь так крут, и вид, что похуй.
А после: "Извини. Тебя люблю".