Признание

Александр Мецгер
Среди  объятий  при  луне
И  жарких  поцелуев
Ты, наконец, призналась  мне
В  тиши,  слегка  волнуясь,
Что  жизнь  сюрпризами  полна,
Что  звать  тебя  не  Нина,
Что  мне  навеки  ты  верна
И  то, что  ты  мужчина.