оборвана нить 25. 01. 06

Котт Мария
оборвана нить
мосты сожжены
зачем дальше жить?
ведь мы не нужны
как трудно бежать
когда в кандалах
как трудно дышать
когда душит страх
зачем мне опять
твой образ и тень?
не в силах понять
где ночь, а где день...