Нитям

Александр Анатольевич Капранов
Нитям -1 (начало)

О, невидимые Нити,
Нити Бытового плена,
Возмущённые звените,
Стражи Жизни неизменной:
Силы есть Сразиться с вами
Как с Заклятыми врагами!

Нитям -2 (продолжение)

О, невидимые нити,
Нити возраста и сроков,
Как надрывно вы звените,
Стражи поступи от Бога!..
Сил уж нет сразиться с вами,
Как с заклятыми врагами?..

Нитям-3 (напишется?)