Про Одессу 01. 04. 06

Котт Мария
А вы видели когда-нибудь Одессу?
Дерибасовскую, море и Пересыпь,
И с Атлантами старинные балконы
Наш Привоз, старинный Староконный,
И ж/д вокзал и Куликово?
Одесситам все это не ново....
Мальчики в подземном переходе,
Громкий гул, приходы пароходов,
И Соборка, и Пассаж прекрассный,
Переулок Красный наш опасный.
И Поскот, и Молдаванка тоже
На "Бандитский Питербург" похожи.
Наши знаменитые маршрутки-
В них же даже ездить жутко.
Много есть еще приколов разных
В нашей "мамочке" прекрасной!!!!!!