Реками морозы

Виктория Бубнова
Реками морозы
Ливнями печали
Все давно уснуло
Солнца мы не ждали.
Бережно и кротко
Ночь качает Землю
Тихо на балконце
Ветер ждет принцессу.
Снег простыл от зноя,
Дождь заплакал звонко
Сон запел им песню
Нежно и не громко.
                30.12.08.