Выкрою сказку

Лин
Спать уложила
детушек. Нагло,
как  я устала…

Спит уже милый,
а мне не спится,
я словно птица…

Или же шилом
мне в одном месте?
Спите все  вместе.

Только без крыльев -
Но ведь не спится -
я словно птица…

Пингвин иль страус,
вот не задача,
как же иначе?!

Что сочиняю-
Выкрою крылья-
Сказку иль быль я.