чужой ребенок...

Оксана Березина
Душит так рьяно
Терзает когтями
Медленно зубы
вонзает в плоть

куски отрывая
от жертвы не знает,
что чувствует та,
той нет сил побороть…

настолько отважно
кидаясь в сраженье
она забывает
о чувствах мирских

ей важен лишь тот
за себя постоит кто
будет кто выше
страданий людских

ты лучше всех, нет?
Ты где то послабже?
Иль может твой дух
Не так крепок как мой?

Для матери нету
Такого ребенка
Он чужд ей навеки
Он ей не родной…