Люблю 10. 09. 06

Котт Мария
люблю я острые слова,
что произносят с горяча.
люблю рискованную речь
и силу действия и смерч.
люблю творить и не бояться
люблю любить и ошибаться
люблю быть смелой и собой
люблю глупить и быть с тобой
люблю препятствия и дождь
от страха нравиться мне дрожь
люблю помочь и дать совет
но ненавижу слово "нет"
люблю озноб и в теле дрожь
но ненавижу слово"ложь"
люблю встречать и провожать
люблю искать, люблю терять
люблю под лунным светом спать
люблю писать, люблю читать.
люблю в истории я быть,
люблю любить, люблю я жить.