Лучший мой знакомый

Пожар Мария
Жить телефонными звонками
Не пожелаю и врагу!!!
Мой милый,что же будет с нами???-
Я разобраться не могу...

Звоню сама и ты средь ночи:
"Я так тоскую по тебе!"
Всё странно так,но между прочим
Скажу:"Спасибо!"-я судьбе.

За то,что голос твой услышав,
Я забываю про беду,
Дышу-быстрей,взлетаю-выше,
На край Земли зови-пойду!

Но...отойдя от телефона
Теряю снова я покой-
Ты самый лучший мой знакомый,
Хоть....не знаком пока со мной.