МЫЛО для Голливуда

Тамара Старшинина
Комментарий к стихотворению "Ты изменяешь мне с женой"
Тамара Петровская (с благодарностью, за вдохновение)
http://www.stihi.ru/2005/10/02-245

****************************************
 "МЫЛО" для Голливуда.
Т.С.

Как в жизни всё переплелось...
А я болею бывшим мужем...
На что надеюсь? На авось?
Но... больше мне никто не нужен.

Из жён разжалована я -
Перевелась в разряд любовниц...
Встречаюсь с мужем втихаря
И бью поклоны я судьбе - ниц,

Теперь за то, что навсегда
Она нас разлучать не стала.
Как бы сложиться жизнь могла...
От нестабильности устала.

Он изменяет мне с женой,
Но я свободна... и при муже...
Ей, с "бывшей" изменил - со мной,
Со старенькой ещё, к тому-же!

Да я могла б разбогатеть,
Продав сюжет сей Голливуду!
Вот было б "МЫЛО"! Озвереть!
Но - фиг! Одна реветь я буду!