Не говори!

Пожар Мария
Не говори!По стонам я пойму.
Тебе отвечу эхом тем же стоном.
Посвящена тебе я одному
Каким-то непонятным мне законом.

Не говори!И после-помолчи!
Пусть скажут за тебя прикосновенья.
Бывает,что слова,как палачи,
Уничтожают лучшие мгновенья.


Твоя всегда!Смотри,люби,бери!!!!
Не говори,прошу,не говори...