Уже презрение, а жаль Ю. Р

Артем Токарев
В своем стремлении Вы были ничтожны -
Любить и лгать, жалеть и ненавидеть,
Ведь это лишь пустые звуки, просто ножны,
Сию минуту Вы стремитесь лишь обидеть.

Зачем?
Зачем,скажите мне?Да нет, не надо...
Я понял все.
Всю Вашу "боль" и "муку".
Когда с меня от боли,
                грусти,
                скорби
все чувства лились, будто градом,
Вы просто лгали, разгоняя скуку.