В погоне за мыслью...

Ольга Виноградова 2
В погоне за мыслью теряются рифмы,
Но как я беспечна ! И мне их не жаль !
И ритм искорежив,словесные рифы
Врезаются в строчки,как в сердце печаль...
До глянца затертые,гладкие песни...
А я вразнобой им кричу : Берегись!
Шторма опаснее штили,если
В погоне за рифмой теряется мысль...