Дорожникам

Трошин Борис Александрович
Чёрный, чёрный, чёрный дым.
Небо сажей мечено.
Ночью ад растит плоды
Плодочеловечину.

Содержимое в котлах,
Прямо из чистилища.
На живых наводит страх,
Этакая силища.

Варим дёготь и смолу.
Днём и ночью зарево.
К сатанинскому столу,
Подаётся варево.

То не солнышко печёт –
В жилах кипячение.
Нас земля в себя влечёт,
В адовы мучения.

Из котлов идёт не сталь.
" Чушки " - заготовки.
Выпекается асфальт,
Что блины в духовке.