Но может быть...

Джувениле
Рецензия на стих автора Ольга Агафонникова - "Сложно терять каждый раз"

Потеря любви, разрыв отношений,
Чрез себя пропусти, про плачься,
А потом, найди других изменений,
Ведь не может потеря - говорить о любви.

Может быть, это было наказание,
А теперь получила прощенье,
Так попробуй вокруг поискать,
Настоящей любви воскрешение.

Мы просим бога, о силе,
Но получаем возможность,
Ее проявить в свободном стиле,
Крепись.