Улыбка

Татьяна Деми
По улице шла
Одна, неспеша.
В толпе просияла
Улыбка твоя.
Ты мне подмигнул
И дальше пошел,
А сердце забилось -
Зачем ускользнул.

Мне так нужна улыбка твоя, незнакомец!
Ты первый даришь ее мне.
Ищу тебя среди шумных улиц,
Чтобы в ответ улыбнуться тебе.